Не исчезай...

Марина Алексеева 37
Не исчезай из моей фантазии,
Ведь это так сладко, до боли,
Знать, что мы оба такие разные,
Но верить, что будем с тобою.

Не прекращай в сны приходить,
Каждый сон - затяжное падение.
Но только во сне могу я любить
Тебя, не боясь осуждения.

Не пропадай из моей памяти,
Я без тебя, как по скользкому краю
Все, что не ты, в прошлом оставила,
А Ты - основное, почему я живая.