А знаешь больно ранят зеркала

Марина Алексеева 37
А знаешь больно ранят зеркала,
Когда их разбиваешь на кусочки.
Но больно, значит я не умерла,
Когда смогла сама поставить точку.

И вслед за мной не надо ставить две,
Надежды  не хочу на продолженье,
И чтоб не слышать мыслей в голове,
Пускай летят осколки как спасенье.

Поверь, что боли больше от зеркал,
Когда себя одну в них только видишь,
Но помня, как недавно обнимал,
Ты зеркала за это ненавидишь...

И в исступленьи снова стекла бью,
Надеясь, что и память разобьется,
И разлетается осколками "Люблю",
И отраженье нас с тобою не вернется.