Сойду с ума

Марина Алексеева 37
Наверно, я сойду с ума от этой осени,
Тоска и дождь - они приходят парой.
Над головою небо с рваной проседью,
И горизонт размыт туманом до муара.

Наверно, я сойду с ума от этой серости,
Все краски смыты, как с плохой афиши.
И солнце числится в пропавших без вести
И как простужен, хрипло город дышит.

Наверно, я сойду с ума от листопада,
И неба серого, что растворилось  в лужах,
И того, что мне так сильно надо,
Чтоб ты согрел мою сырую душу.

От ожидания сойду с ума наверно я
Что день-другой и осень эта кончится,
Что еле слышно скрипнет дверь моя,
И ты со мной разделишь одиночество...