***

Марина Алексеева 37
Струною гитарной вдруг лопнули нервы,
Из вскрытых из вен тоска вдруг закапала,
Я взвыла ,как воют вьюжные ветры,
Я с осенним дождем в унисон заплакала.
Я небо разбила пугающе - серое,
Лохмотьями туч все заборы увешала,
Осудите? Что ж за спиною вы смелые,
А я, да такая, земная и грешная.
Греховна любовь моя невозможная,
Зато этих чувств не найдете вы искренней,
А вы? Не святые, вы просто все ложные,
Потому-то в стихах вы не делитесь мыслями.
А я, словно нить в натяженьи звенящая,
Ветрами обласкана, дождем утомленная,
Земная я, грешная, но настоящая,
Живу на краю безнадежно влюбленная