Мертворождённые...

Фемина Веритас
Мертворождённые слова
ложатся ровно на бумагу...
И будто бы любовь права,
что породила их ватагу.

Вытягиваю их, как канитель;
они беспрекословно подчиняясь,
ложатся грязью на листа постель,
в них я бездонно и безумно каюсь.

Кровавым следом тянутся с пера,
кусками шлёпаясь в лакуны
какая, право, грязная игра -
цеплять себя за лингвоструны.

13:00 18.10.2013