Созвездье Волка

Александра Клеменцова
У нас дождит,
и ноет вывих,
и воют волки на душе.
Один из них,
что песню вывел,
рисунком стал
в карандаше.
Взяла я мел,
и вот на небе -
Созвездье Волка
в вышине.
Он бел и смел,
и не враждебен,
живёт, и воет
при луне...


фото из интернета