будь

Анджой
****

Желает женщина гореть, гори!
Желает к господу лететь, лети!

Желает здесь, со мною быть,
Со мною будь, счастливой будь!
Желаешь счастье получать, дари!
Дари любовь, звездою будь, свети!

****