дерзай

Анджой
****

уж коли носишь Ты мечту, 
мечтай!
поверишь в звёздочку свою, 
дерзай!

захочешь в небо улететь,
лети!
но если строишь жизнь свою,
опять, дерзай!

дерзай, дерзай,
лишь далеко
в своих мечтах
не улетай, не залетай. 

Лети, свети, гори, дари, 
Собою будь!

лети, дерзай!

****