Я люблю Тебя!

Надежда Котори
Просыпайся от одиночества
от тоски, от лени, отчаянья!
Просыпайся!Вставай!..Имя,отчество...
мне не нужно твоё название...
Мне твой взгляд и твои движения
во сто крат дороже сокровищ всех!
Мне улыбка твоя-наслаждение,
будто музыка-искренний смех!
Говори со мной и молчи со мной,
просто рядом спи и в отдельности,...
но отбрось свой скарб,отстегни свой горб
из скопившейся боли-ненависти.
Я люблю тебя лишь за то,что есть,
можешь быть любым:добрым или злым...
Я люблю тебя потому,что есть,
и не знаю,что было если б ты не жил...
Посмотри в глаза-ты-мой белый свет,
и ценнее /здесь или где-то там,
завтра и вчера,и сегодня/ -нет.