Когда ты придешь...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Когда ты придешь, я буду одна...
На улице будет...почти что Весна...
Из зимней, холодной и злой пустоты...
Откроются двери...а там...будешь  ТЫ...

Ты будешь со мной обо всем говорить...
Поможешь все прошлое разом забыть...
Ты просто обнимешь и скажешь :"Люблю!"...
А я, удивленно промолвлю:" Не сплю?!"...

По-детски свернусь на коленях твоих...
Запутаешь руки ты в кУдрях моих...
И молча...глазами...без всяческих драм...
Прошепчешь: " Тебя никому не отдам!"...

И ты от меня никогда не уйдешь...
Меня не оставишь и мне не соврешь...
Я сразу пойму...как тебе я нужна...
И буду с тобою верна... и нежна...

Все беды ладошкой с тебя я сотру,
Всего зацелую тебя по утру...
И в доме моем пробудится от сна...
....Весна...