Всё, что она хотела...

Татьяна Котова 3
Всё, что она хотела,
Уместилось бы на ладошке
Один поцелуй, улыбка,
Нежности... ну, хоть немножко.
И ради него летела,
Не видя земли под ногами,
Забыв обо всём и нужность...
предчувствовала губами.

Мечталось ей... не отпустит,
Купала в ладонях счастье.
Так долго его искала
И встретила в одночасье.
Она не хотела грусти.
Но так... увы... не бывает.
Полярности две у любви есть
И это она понимает.

А дни пролетают в разлуке.
Ей кажется будто вечность
С судьбою играет в прятки,
Но тянется нить бесконечно.
Ей слышится в каждом звуке
Шагов его тихий шорох.
Однажды придёт, чтоб остаться...
Ей стоит ждать... Он ей дорог.