урожай

Ирина Корноушенко
1. Осень  славно  провожали
Мы  богатым  урожаем!
Выпили  обильно  водки,
Съели  сало  и  селёдку!

2. А  у  нас  в  универсаме
Ревизоры  объявились.
Целый  день  товар  искали.
Не  нашли. В  умат  напИлись!

3. Сватался  дед  к  молодухе,
Сразу  получил  ответ!
Был  старик  тугой  на  ухо,
Небогат  и  очень  сед!

4. С  мужем  я  давно  в  разводе,
На  другой  женился  он!
Помоложе  та, выходит.
Модный  нАчался  сезон!

5. Юбку  мини  нацепила.
В  зеркало  всмотрелась: мило!
Ничего, что  полновата.
Охмурить  кого  бы  надо!..