Смычком по чувствам

Марина Щуцких Единственная
Он играл, а она... она слушала
               и растворялась в каждом звуке волшебной мелодии...

Будто бабочку лёгким дуновением ветерка,
Уносило её всё дальше и дальше вдаль.
Только ей одной ведомый, сказочный край,
И не было жаль покинутого цветка...

Она порхала под воздушными облаками,
Каждым взмахом крыльев вторя звукам.
ОН веселил её, потом под колыбель баюкал,
Двух сердец стуком ночь обнажали...

Завороженные, отпивая любовь по глотку,
Купались они в объятиях друг друга.
А за дверью притаилась в темноте разлука,
Злая подруга, давшая мелодию смычку...

Казалось поцелуи будут сладкими вечно,
И не затухнет свет влюблённости в глазах.
Безумству уступив, кружилась в небесах,
Потерявшая страх наивно и беспечно...

Поднималась в высь нанизывая солнца нить,
Завороженная мелодией нежности и ласки.
Не слыша собственной души подсказки,
Без капельки опаски крылья опалить...

Он играл, а она...она слушала и растворялась,
В каждом звуке волшебной мелодии,
В минуты сказочные паутинки хороводили,
Смычком по чувствам..................

18.10.2013 г.