Когда тебя любит женщина

Глаза в Клеточку
Так просто быть героем,
когда тебя любит женщина:
строить замки,
брать вершины,
идти на подвиг,
умирать в сражениях,
прощать побеждённых…
Когда тебя любят
очень просто доказать свою любовь,
но чтобы её сохранить
нужны другие силы.

Тебя этому никогда не учили,
потому что в перечне ЕТКС
нет такой профессии.
Об этом иногда рассказывают в книгах,
но все знают,
что у писателей богатая фантазия.
Об этом поют в старых песнях,
но да кто их сейчас крутит по радио.

Возможно,
это уже никому не надо,
потому что хранить –
это удел музеев
и антикваров.
Куда проще
пойти в торговый центр
или кинотеатр.
Но всё же…
Но если…
Ты считаешь это своим,
знай:

когда тебя любит твоя женщина -
будь святым.