За пазухой у Бога не жила

Анна Шодик
Бывает,что не спится мне ночами-
Вокруг меня хоть дремлет тишина.
Тяжелую тащила ношу за плечами-
За пазухой у Бога не жила.

Всегда трудилась,рук не покладая,
Себе для счастья-деток родила.
Жила мечтой, но цели избегая,
Я просто серой мышью прожила.

Раскаяться-считаю слишком поздно,
Но в жизни многое зависит и от нас.
Задуматься всем нужно раньше и серьезно-
Пока не пробил твой последний час.