Анатолий Белов 2 - Цветаевой

Альбом Для Марины
АНАТОЛИЙ БЕЛОВ 2 - http://www.stihi.ru/avtor/neut2

***

Стихом дышала так, что пропускали вдох
безмолвные и забывали осень.
Смотрела так, что успевал ледок
слезу покрыть перед паденьем оземь.

Ну, кто из нас стишат не накропал?
Как мы за них друг друга превозносим.
Стихом дышала так, что превращалась в пар
тяжёлая слеза перед паденьем оземь.

Жила – кометою сквозь мрак,
недолгим солнышком в росе.
Ушла не так. А впрочем, так.
Бессмысленно ушла.
Как все.

© Copyright: Анатолий Белов 2, 2013
Свидетельство о публикации №113091404770