***

Марина Алексеева 37
Рваные рифмы, сумбурные мысли,
Замкнутый круг, нескончаемый бег.
Рок календарный - разные числа
Листок за листком, и кончился век.
Утренний кофе - а вечером виски
Капельку, чтобы покрепче спалось,
Мир поделен на далеких и близких,
На то, что случилось, и что не сбылось.
Тонкие грани, случайные встречи,
Несколько слов ни о чем, обо всем.
Дымом пропахнет простуженный вечер,
Докурим его и пепел стряхнем.
Развеем над лужами грустную сказку,
Было ли, не было, разница в чем?
Наденем опять равнодушные маски,
Скажем "Пока" и навечно уйдем.