Влюбиться!!!

Натали
Я хочу оторваться от суеты.
полной грудью дышать. стать частицей мечты.
я хочу беззаботно по-детски смеяться.
каждым кратким мгновеньем хочу наслаждаться.
я хочу чтоб душа воспарила как птица.
я хочу...хоть немного...сегодня влюбиться!