Осень

Алексей Рицков
Не все потеряно, не все растрачено.
У жизни разные пути.
И кажется за все заплачено,
Лишь сердцу холодно в груди.

Не стоит сожалеть о прожитом,
И ворошить событий суть.
Весенних чувств увядших золотом
Порой осенней не вернуть.

Слетают вниз как листья яркие -
Мои заветные мечты.
Зима остудит чувства жаркие
И затаит их до весны.