Спасибо, Осень...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Спасибо тебе осень за тепло,
Которое сейчас мне подарила,
За слезы и озноб - я, как никто,
Хочу ещё раз прошептать "Спасибо"

Благодарю тебя за терафлю,
За капли в нос и градусник подмышкой,
За выходной на буднях и за долгий сон,
Спасибо, осень, милая, спасибо...