Встреча друзей

Ирина Назарова 7
,,Привет!'' Привет! Ну, как дела,
Как прожил ты свои года?
Что понял и чего достиг,
Сумел поймать ты счастья миг?
,,Так, друг, тебе отвечу я:
Всё в жизни было у меня.
Достаток был и нищета,
Любви исканье – маета.
Веселья радость и тоска,
Раздумий час и суета…
Богатство счастья не несло,
Вино на пользу не пошло.
Друзей менял и города…
Так прожил я свои года,
А счастье смог узнать тогда,
Когда я принял Весть Христа.

С Ним я везде, с Ним я всегда 
И не обманет сатана,
И мне не нужно ничего -
Я слово познаю Его.
Теперь я знаю, как мне жить:
Любовь свою Христу дарить,
Добро от зла, как отличить.
Я жизни рад! Я буду жить!
             (соавтор сын Павел)
                08.08.07г.