Он украсит даже... морду...

Галина Битно 2
Гладиолус, кто не знает,
Что, когда он расцветает,
То любуется цветком,
Всяк, кто только с ним знаком!!!

Радует он разноцветьем,
И легенде той поверьте,
Что прислала мне Татьяна,
Нет в цветочке том изъяна!

Нет цветка ведь символичней!!
Нет , конечно, симпатичней,
А букет – изящный гордый,
Он украсит даже… «МОРДУ»!!!(самого нелицеприятного..)