Милая девушка

Алексей Рицков
Милая девушка, что же вам снится?
В утреннем небе ранняя птица?
Белая яхта у горизонта,
Розовый парус в пламени солнца?
Тихая полночь, шепот прибоя,
Бархатный пляж, обнимающий море?

Жаль! На рассвете все растворится...
Милая девушка, что же вам снится?