Пустая голова

Анатолий Белов 2
Пустая голова – Гран При извечной гонки.
Когда же мы томление в паху,
бардак в кишках и камешки в печёнке
на пустоту сменяем наверху?

Не скоро превращение свершится,
пока что там болит и шебуршится.