я дал себя размазать тонким слоем...

Леонид Бесфамильный
Не будучи ни Богом, ни героем
Не идиот, не конченый простак
Я дал себя размазать тонким слоем...
Мне это было надо. Как-то так

Училка-жизнь - жестокая старуха
И лупит без замаха и с носка
Хочу вздохнуть. Но не хватает духа
И на душе - разруха и тоска

 ... И кажется, что я сейчас застыну
От взгляда ледяных её очей...
Как осознать балОванному сыну
Что он теперь не нужен... Он - ничей?

...
Я собираю сердце по кусочкам
Смеясь, смотрю на шрамы на душе...

Мой Бог, как хорошо дойти до точки


Мне ниже падать некуда

181013
уже