В реанимации

Вариант
В реанимации уютненько и тихо.
Прохладный воздух моргом отдавал.
А где-то, Зинаида - повариха
Кого-то волокла на сеновал.

А доктор говорил, что мне не выжить,
Слезинку прятала в халате медсестра.
Хирург хотел мне что-то отчекрыжить,
И боль была по-взрослому остра.

А где-то кувыркалась Зинаида,
Да так, что платье треснуло по шву.
Я подышал ещё немножечко, для вида,
И сделал вид, что больше не живу.