Осень

Влад Хомченко
   Кто вспомнит о весенних листьях?
   они сыграли свою роль
   и теперь гниют на асфальте

 ...


Млечный путь по воде луною
Растворение в атмосфере
На голой ветке уселся ворон
Крики цапли. Осенний вечер

Одиночество для природы
Путь печали для человека
Дождь идущий в ночную пору
Мастер Дзен, нарисуй мне ветер...