Почти

Олег Бобров-Южный
Почти  не  тронутые  смертью

Рукой  умелой  в  строгий  ряд

Насажены  на  острый  вертел

Куски  лихого  октября.



Смолистый  сладкий  запах  тлена

Разрубленных  жестоко  дней,

Как  кровь  из  рассечённой  вены,

Страшит  реальностью  своей.



Пустые  серые  просторы,

Почти  протёртые  до  дыр.

Почти  без  пауз  разговоры

В  осенней  затхлости  квартир...