Пожелания

Хасав Хасавов
Пожеланий очень много,
Что невозможно просто счесть.
Всем важно в нынешнее время
Иметь достоинство и честь.

В такой нелегкой жизни нашей
Нельзя об этом забывать.
И именно два этих качеств
Хочу тебе и пожелать.

***

Желаю счастья и любви.
Жизнь твоя - дорога.
И чтоб на жизненном пути -
Не встретилась тревога.

Живи и радуйся ты жизни.
Возврата к прошлому не жди.
Жизнь часто преподносит нам сюрпризы,
Ты главное - немного потерпи.