Драматический актёр

Инна Мальцева 2
Фигура – высший пилотаж,
Непредсказуемость эмоций,
В любом движении – кураж
Необходимый, между прочим..).

Он – драматический актёр.
Он – лучший, в этой сложной роли.
Любой в сюжете поворот
Отточен им, до сердца боли.

Где силы взять для всех страстей?
С какой же чаши он черпает?
Откуда мудрость всех идей?
Об этом зритель не узнает…

Он пена хлынувшей волны,
Нет, он цунами в откровеньях!
И вот в него вы влюблены,
И – занавес. Конец горенью!

Стирая гримм с уставших век,
В гримёрке, пахнущей кремами,
Сидел  обычный человек
С слегка дрожащими руками.

Да, донор нужен, чтоб опять
На сцене страсти оставляя,
Он мог по – прежнему, блистать,
Блистать, любовь изображая…

Ах, эта тонкая струна,
Ах, эта вечная наука -
Гармония добра и зла
Таланта хрупкая подруга!

Впустив чужую жизнь в свою,
Пусть даже в сценах, не надолго
Как ты рискуешь одному
Остаться где - то, на задворках!

И перепутать сон и явь,
И не суметь остановиться!

...Храни нас Боже! И оставь
Надежду заново родиться!


17.10.13г
Лос Анджелес.