Капля меда в бочку дёгтя

Александр Регредо
Отвергая нелепости моды,
Отрицая ненужные штампы,
Я шагаю в любую погоду.
Мои мысли предельно масштабны.

Я уверен в своей правоте,
Я чеканю шаги под крышами.
Не внимаю чужой немоте,
Да и криков тоже не слышу.

Жизнь прекрасна, и воздух весел.
Я живу на чудесном свете!
Я бы спел вам хоть сотню песен,
У меня их найдется, поверьте.

Только каждый здесь - пленник смрада.
Просто каждый здесь - узник кожи.
Моей радости вы не рады,
Моему счастию - тоже.

Мои волны любви и тепла
Разрывались всеобщим когтем.
Позитивные мои дела -
Ложка мёда на бочку дёгтя.