Самый дорогой человек

Анатолий Бугаев
Вот октябрь, снова наступил,
Девятнадцатого, день рожденья мамы.
Я помню этот день, не забыл,
Хотя ее давно нет вместе с нами.

Можно много говорить хороших слов,
Наши матери, что может быть дороже.
Как мама вкусно  готовила борщ, плов,
А, улыбкой, на бабушку похожа!

Помяну я, добрым словом мать,
Она достойно прожила свой век.
Всегда ее я буду вспоминать,
Самый дорогой мне человек!


 
 Окт. 2013