Все мечтают

Надия Валеева
Все мечтают любимыми стать –
Не у всех те мечты сбываются,
Одиночеством долгим маются,
Хотя всё есть – краса и стать…
Остаётся  только мечтать.

Сентябрь 2013 г
................
Фото из интернета