Грустит в саду моём

Серафим Савилов
                Источник в любовной лирике
                Поэтессы Ирины Швец!!!http://www.stihi.ru/avtor/nairisxp


Грустит в саду моём берёзка,
Я с нею вместе погрущу,
Туманы осени печальной
Вновь в душу трепетно впущу.

И под вуалью серебристой,
Под звёзд мерцанье в тишине
Пройдусь к родным прудам, к беседке,
Где ты "Люблю"- сказала мне.

Плакучих ив склонились ветви,
Касаясь дремлющей воды,
И прошептал я тихо,тихо:
"Привет вам, Чистые Пруды!"

Дорожка лунная сияла,
Лилась с берёзок в травы медь,
Любовь ушла,ей к сожаленью,
Под лунным светом не гореть.
=========================================
=========================================
Дорожка лунная сияла,
 Лилась с берёзок в травы медь,
 Любовь ушла, ее не стало...
 Лишь можно осень лицезреть.
 Понравился Ваш слог и мыслеформа.
 С теплом,Александр Самчук
======================================