Продажи падают -новости коротко -шуточное

Евгения Гурьева
В США падают продажи апельсинового сока

Какие соки, к лешему, скажите,
 Когда бюджет страны трещит по швам?
 На фоне потрясений и событий
 Пить соки расхотелось что-то нам.