Я сыграю с тобой

Александр Павлоградский
Я сыграю с тобой опрометчиво
В игры разные на раздевание,
Будь сегодня влюбленною женщиной,
Не продумывай встречу заранее.

Я сегодня свяжу тебя мыслями,
Раззадореный смелой фантазией,
Мы укроемся желтыми листьями.
И устроим вдвоем безобразие.

Я уверен, у нас все получится,
Ты глядишь на меня окрыленная,
Ты мой друг, мой соратник, попутчица,
Ты любимая, ты влюбленная.