Годы скачут белками

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Годы скачут белками
               в тех лесах,
где деревья сходятся
               в небесах.

Ёлки были порослью
               только что,
А теперь у белок
               в них дупло.

С веточки - на веточку:
               нет следов.
Не осталось в памяти адресов.

Что в домушках: семечки?
               не узнать.
Было-было времечко -
               благодать!

Только ждали выводка
               трёх бельчат,
Смотришь, уже выросли:
               так спешат!

Годы скачут белками
              день за днём.
Выше, к небу, тянемся
               мы в очередном.
---------------------------

30.11.16
Г. Пермь