В лучах закатных

Людмила Блаева
 Погожий вечер...
 Настроение под стать.
 В лучах закатных обещание новых вёсен.
 Сквозь редкость кроны проступает благодать
 Оттенком той большой мечты, что в сердце носим.

 Свободен воздух от сгорающих мостов,
 Свободны мысли от сомнений и тревоги.
 Откроем окна храма, где живёт любовь,
 Построим в мир престольный новые дороги.

 Не надо спешки...
 Сладость в том, как сделан вдох,
 Как сделан шаг, насколько искренне стремление...
 Насколько верно мы познаем суть основ,
 Настолько полным будет наше исцеление.

 ...Погожий вечер.
 Настроение под стать.
 (Как мало надо в жизни, как же много просим)
 Сквозь редкость кроны проступает благодать.
 В лучах закатных обещание новых вёсен.