И не все ещё росы упали...

Николай Вторушин
Жизнь проходит, как служба солдата
И две трети уже позади...
Был я молод и счастлив когда-то,
А теперь записали в дедЫ.

Записали, но только не знали,
Что по-прежнему молод душой,
И не все ещё росы упали...
Ну и пусть я немного седой.

Обожаю по-прежнему зиму,
Кедры в белых тулупах люблю.
Красоту ощущаю, незримо,
И целую, целую зарю.

И в зарю моя жизнь улетает,
Чтобы выпасть росой на траву...
И один только Боженька знает,
Сколько лет я ещё проживу.