А вокруг никого...

Ирина Луганск
Окончилось лето и птичий косяк
Уносится медленно к югу.
А мне возвращаться надо в сентябрь,
В кружащую листьями вьюгу.
А вокруг никого и в душе пустота,
Молчит телефон в полумраке,
Зашторены окна,закрыты глаза,
Скулит за стеною собака.
А темная ночь уже смотрит в окно,
Играя лучами заката,
Но мне наплевать,мне уже всё равно,
Скатилась слезинка куда-то...
И солнце меня не порадует вновь,
Я окна ему не открою.
Всё так же молчит на столе телефон,
Собака скулит за стеною...