Воскрешение любви

Принцалександр
Врачи порой жизнь воскрешают людям,
Поэт, как птицу Феникс, вновь из пепла воскрешает их любовь.
---
Doctors sometimes may resurrect in human body life,
While poets from the ashes resurrect, like phoenix, love.