Небольшое объявление

Золотой Пегас
Друзья, мы объявляем перерыв на несколько дней до начала нового конкурса. У нас происходит смена ведущих на площадке. Света Илларионова уходит в небольшой "отпуск". Хочу выразить ей от своего и вашего имени огромную благодарность. Она здорово выполнила эту тяжелую работу, особенно поддержав тем самым меня. Светик, возвращайся скорее!!!

6 конкурс будут начинать новые ведущие - Алексей Абашин и я, ваш покорный слуга. Вполне возможно, что мы за несколько дней подготовим небольшие изменения в правилах, которые должны активизировать наших авторов и привести на площадку новые имена. Ждем и ваши предложения по поводу правил конкурсной площадки.
Параллельно ведется работа над самостоятельным конкурсным порталом "Золотой Пегас", который должен быть готов к декабрю. В это же время готовится к выходу первый номер ежемесячного журнала Общества "Поэты России". Будет очень интересно.
До скорой встречи, друзья!
Искренне ваш,
Эмиль Мамедов