Записка надежды 1

Олькина Дарья
Как это жить без надежды на жизнь?
Я никогда столь важно не знала,
Как это значит :падать,а не взлетать ввысь?
И вот судьбою несчастье повстречала.


Приговор.Остановка.Точка.Утверждение.
Говорят,надейся на Бога ,милая,
И это ваше,дорогие,решение?
Чем же ваша вера вас так покорила?

Что спаслись многие неизлечимые?
Или воскресли люди во плоти?
Эти ваши правила,мне мнимые,
И ответа здесь мне не найти.

И вот я несчастье судьбою повстречала,
Я никогда столь важно не знала,
Как это значит: падать,а не взлетать ввысь...
Как это жить без надежды на жизнь...