Любимому

Панина Татьяна
Ты сказал всем: - Татьяна моя,
И добавил - любимая,
А потом крепко за руку взял
Мы пошли, и ковер зашуршал.

А ковер тот из листьев был,
Он как будто благо дарил
Я по этому - по ковру,
До рассвета бродить могу!

Ощущая лёгкость в ногах,
Со слезами любви на глазах
Бесконечные почему
Объясняя любимому.

Так гуляли всё позабыв
Под прозрачный листьев мотив
Только вторила ветра струна,
Ох, пора - удивительная!

Жаль, но надо идти домой,
Я до завтра прощаюсь с тобой.
Нам нельзя гулять в темноте,
Ведь четыре года тебе...