его ждёт мать, жена и сын...

Игорь Анатолиевич
Его ждёт мать,жена и сын,
Малыш,что хочет видеть папу.

А он - солдат чужой войны,
Чужая форма с автоматом.

Чужой войны,чужой страны,
Где люди гибнут без вины.

Ему прикажут убивать,
Он "мерк"-" удачи он  солдат".

Он ищет смерть в чужом краю,
Чужую смерть и смерть свою.

В чужой стране,чужая мать,
Солдата будет проклинать.

Чужую мать можно понять-
Она ведь тоже, чья-то мать.

В чужой войне героев нет,
Нет славы там и нет побед.

Там слёзы будут проливать,
Чужие - сын,жена и мать.

А он - солдат чужой войны...
А дома - мать,жена и сын...