Переделка песни про северных оленей

Анатолий Викулин
          Ты уедешь к северным оленям


            Слова и напев Николая Власова  1939 (!) год


В парты мы теперь зеркал не ложим,
Но не брофь свою густую хмурь.
Наше дело общее доро-о-оже,
Чем любая импортная дурь.