модели и поклонники

Александр Зардин
                "Мать  пила  и  папаша  пил…"
                Нас  заносит  не  в  сказку - в  быль.
                "Воссиять  бы  на  первых  ролях!"
                Только   дерзкая  русская  "бель",
                может, нынче  и  вправду  модель
                в  инородных  чудо - краях?
                Там  на  подиуме, что  на  противне
                - в  обжигающем  духе  софитов,
                как  подсолнух  Ван  Гога
                драгоценная  тога
                "от кутюр"
                в  суперзвёздности  хита.
                Но  к  чему  загоревшее  тело
                вместе  с  платьем 
                с  подмостков  слетело
                в  бронированный кейс  для  купюр?

                Киберум   счетовода   уверен:
                не  в  дерьме  он  жирует - в модерне,
                чтоб  в  трёхкратной  цене   "на  ура"
                некондицию   сбагрить  с  утра.