Покаяние

Виктор Иванушко
Тебе я снился... ты сказала,
Скорее вещие то были сны.
Судьба схитрила, подсказала,
Что вместе быть давно должны.

Но я не принял эти знаки,
Которые поведала мне ты.
Я посчитал, что стар, и в буераки
Направил все свои мечты.

Я у тебя прошу прощенья
Сегодня. Именно сейчас.
И не хочу я снисхожденья
Ведь Бог нам всё всегда воздаст.