Бабье лето

Александр Гусенко
Вот и наступило бабье лето,
Паутинкой утром на заре,
Золотистой краскою одето,
Расписное лето в октябре.

Утром чуть прохладное с туманом,
Или с дождиком немножечко с утра,
Мы ему всегда конечно рады,
Это ведь прекрасная пора.

Мы его уже почти не ждали,
А оно пришло,опять пришло,
Растворяя осени печали,
Холоду и слякоти назло

Бабье лето сладкое мгновенье,
Дар природы,Божья благодать,
Чудное прекрасное творенье,
Будем ещё долго вспоминать.