любые сплошные

Бойскаут
Ненавижу загруженность трасс,
ДПС и любые сплошные.
Знаешь ли,
Раздражает сейчас
На дороге любая машина.

Или
Что-то не так с колесом.
И куда этим всем пешеходам,
Неужели
В домах
Перед сном
Не сидится в такую погоду?

Бесконечная свора собак.
Был асфальт, да откуда здесь кочки?
И на этом участке был знак,
Говорят,
Даже в красном кружочке.

Сто секунд светофорам
И плюс
"Уступите дорогу трамваю" -
Когда я к тебе так тороплюсь,
Когда я к тебе не успеваю...

Мне открыли.
И что мне сказать?
Все избитое, как мостовая.

...Не устану смотреть, как глаза
Хорошеют, когда оживают...